江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

家访工作暖人心 严管厚爱促担当

作者:政治处 发布时间:2019/3/15

 

为进一步落实政治家访制度,及时掌握纪检监察干部家风建设情况,让纪检监察干部时刻感受到党组织的监督与关爱,促进纪检干部更好地履职尽责。近期,院纪委书记郑澍明前往院纪委委员和纪检监察干部等同志家中开展政治家访。

家访过程中,郑澍明书记与家访对象及家属促膝长谈,详细询问家庭成员的生活、工作等情况,并代表组织感谢干部家属长期以来对我院和纪检监察工作的理解和支持,认真倾听他们对做好反腐倡廉工作的意见和建议,以及需要组织帮助解决困难和问题,叮嘱干部家属当好“廉内助”,引导家庭纯洁社交圈,净化生活圈、规范工作圈,管住活动圈,以“清廉家风”带动形成优良作风,筑牢廉洁安全“防火墙”。

我院纪委开展政治家访,强化纪检监察干部工作之外的监督,更充分体现了组织的关怀。干部家属表示感谢组织对干部的关心和爱护,同时也表态会当好家庭廉政监督员,积极营造和谐健康、清廉文明的家风。

 

                                                                      (作者:徐俊/文、图)