江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院召开2018年度民主生活会情况通报会

作者:政治处 发布时间:2019/2/2

2月1日上午,院召开2018年度民主生活会情况通报会,通报了院领导班子2018年度民主生会基本情况、班子查摆问题情况,以及努力方向和整改措施。

通报会指出,根据厅党委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,院党委以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”为主题,精心制定会议方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,普遍开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的顺利召开打牢了基础。1月23日,在省水利厅副厅长蔡勇率领的督导组的指导下,民主生活会顺利召开,会议围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面共查摆出了6个问题,针对问题产生的原因进行了党性分析,明确了努力方向和整改措施。下一步,将结合工作职责,进一步细化整改措施,明确责任部门、责任人和整改时限,将整改任务落实,确保民主生活会效果。

院领导、院副科级以上干部参加了情况通报会。

 

                                                                                    (作者:刘春秀/文)