江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

省水利质监局来我院调研、指导定额修编工作

作者:设计分院 发布时间:2019/1/30

1月28日,省水利质监局刘晓海局长、张开明调研员、黎平平一行,来我院调研江西省水利水电定额修编项目工作。项目组系统汇报了定额修编工作进展、取得的阶段性成果、存在的问题以及下步工作打算,与会人员就相关问题进行了交流讨论。

刘晓海局长对设计院积极推进定额修编工作给予充分肯定,并对下一步工作作出安排:一是做好今年上半年发布《人工单价调整及修编编规》的各项工作;二是积极与水利部水利水电规划设计总院联系,同步推进定额修编相关工作,视水利部定额修订发布调整我省定额修编进度;三是定额修编必须对近年在我省工程建设采用新工艺、新材料等予以高度关注;四是做好省水利水电定额软件开发、规范编制概(估)算投资的地方性标准立项等基础性工作。

2017年8月我院启动江西省水利水电定额修编项目工作,目前已完成定额修编大纲评审、向社会发布征求意见、收集资料、新增定额目录、调研等工作,基本完成编规的修编工作。

院领导江凌、张建华,副总工程师詹青文和项目组成员参加了会议。

 

                                                                        (作者:李沐春/文 王晓凌/图)