江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:院长办公室 发布时间:2019/1/29

 

1月23日,我院召开2018年度党员领导干部民主生活会,省水利厅副厅长蔡勇率督导组到会指导,院领导班子及班子成员结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

会上,江凌通报了2017年度民主生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活整改措施落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况,张伯义代表院党委班子做了对照检查,随后领导班子成员依次对照检查发言,从思想政治、精神状态、工作作风等方面严肃认真开展自我批评,并接受其他成员的批评意见。

蔡勇对本次民主生活会给予了充分肯定。他认为,我院本次民主生活会主题鲜明、准备充分、查摆问题深入、效果较好,达到了增进团结、改进工作的目的。但以更高的标准、更严的要求衡量也还有不足,班子和班子成员要即知即改,不断提高。并从三个方面对我院下一步工作指明了方向:一要强化政治建设,坚决贯彻中央和省委的决策部署;二要强化履职担当,以良好的精神状态狠抓整改措施的落实;三要强化作风保障,集中整治形式主义、官僚主义。蔡勇指出,2019年是设计院改企转制落实年,现在是关键期,也是敏感期,更是矛盾和问题凸现期,领导班子要以作风建设的新气象、新局面,引导全院干部职工支持改制、参与改制,确保改企转制工作圆满完成。

张伯义代表班子作了表态发言,班子及班子成员一定会带头学习提高、带头坚定理想信念、带头整改问题、带头推动工作,以本次民主生活会焕发的正能量转化为推动生产经营和改革转型的新动力,全力履行好技术支撑职责,以实际行动积极服务水利发展大局,为推动江西水利转型发展做出新的贡献。

 

                                                                  (作者:刘春秀/文 付典龙/图)