江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院喜获2018年度江西省优秀测绘地理信息工程奖

作者:测绘分院 发布时间:2019/1/24

2019年1月19日,江西省测绘地理信息学会2018年学术年会暨十届理事会第五次理事(扩大)会在南昌赣江宾馆召开,会议得到省自然资源厅、省科协的重视和大力支持,原省测绘地理信息局副局长袁仁亮代表省自然资源厅副厅长陈祥云到会并讲话,省科协学会部万程东部长到会并讲话,中国科学研究院副院长、研究员李成名作了题为“智慧城市与新型基础测绘体系融合发展的思考”的主题报告,省测绘地理信息学会理事长焦三梓作了学会2018年工作报告。

 

会议还颁发了2018年江西省优秀测绘地理信息科技青年人才奖和省优秀测绘地理信工程奖,我院测绘分院申报的南昌市红谷隧道工程岸上部分(干坞和西岸)第三方监测项目和永新县天龙水库可研测量(无人机LIDAR地形测绘)项目在140多个参评项目中脱颖而出,分别荣获2018年江西省优秀测绘地理信息工程一等奖和二等奖 。

 

 

来自全省测绘地理信息行业的会议代表共200余人参加了会议。我院测绘分院派员参加了相关活动,并重点了解了其他行业资质单位无人机遥感摄影、机载LIDAR、倾斜摄影、变形监测等测绘地理信息业界最新动态,与各参会代表进行了深入广泛业界交流。

 

                                                                                 (作者:陈健/文、图)