江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院组织开展2017年度新聘职工见习期满转正考评工作

作者:劳动人事科 发布时间:2018/8/16

 

8月14日上午,我院组织开展了对2017年新聘用的曾一夫、葛淑敏、沈均榕三名职工见习期满转正考核工作。柯劲松副院长、张建华副院长和相关部门负责人担当此次转正考评组成员。柯劲松副院长主持考核会。

考核分个人述职汇报、考核答辩、考评组综合考评三个环节组成。三名待转正的职工分别就一年来的工作、学习、思想及今后努力方向进行了总结汇报,并认真回答了考评小组提出的问题。三人不约而同地强调了“重细节、聚团队、善沟通”的重要性,“主动性”与“善学习”也成为此次转正汇报的关键词。

接着,考评小组依次对三名职工的工作情况和现场表现作出点评,有针对性地提出了专业建议,为他们的日后成长及工作开展提供了宝贵的指导意见。柯劲松副院长对肯定了三名职工一年来的表现和取得的成绩,指出了他们工作中的乏善之处,要求他们今后加强学习,多做、多学、多问、多思考、多总结,争做优秀职工,为我院发展多做贡献。

最后,考评小组结合三名职工的日常工作表现及部门评价进行了综合评议,三名职工均通过转正考核,其中曾一夫被评为优秀。 

 

                                                                            (作者:江红/文、图)