江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

罗小云厅长率队赴省财政厅调研我院体制改革工作

作者:计划财务科 发布时间:2018/8/14

 

为加快推进我院体制改革工作,8月9日上午,水利厅厅长罗小云、副厅长王纯带领厅财审处、规计处负责人到省财政厅进行政策法规调研。省财政厅朱斌副厅长对罗小云厅长一行表示热烈欢迎。

调研采取座谈交流形式。我院丁维馨副院长详细汇报了设计院体制改革工作方案,以及在工作方案编制过程中遇到的一些困难和问题。省财政厅农业处、资产管理处、政策法规处、社保处、综合处等相关处室负责人认真听了汇报后,分别就各自工作领域的政策法规做了详细的解释和解读。

我院体制改革工作列入了江西省深改组2018年157项改革任务之一,时间紧,任务重。通过本次交流座谈,省财政厅领导和相关处室负责人对设计院的改革方案有了进一步了解,有利于我院即将开展的专项审计和资产评估工作,有利于我院进一步完善改革方案,积极稳妥推进改革工作。

我院张伯义书记、丁维馨副院长和计划财务科、人事科负责人参加调研。

 

                                                                                     (作者:刘斌/文、图)