江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

技术质量部对宜春四方井水利枢纽工程设代处开展质量监督检查

作者:技术质量部 发布时间:2018/8/14

 

按照2018年度下半年质量监督检查计划安排,8月9~10日,技术质量部检查组一行对宜春市四方井水利枢纽工程设代处开展质量监督检查工作,检查组由技术质量部人员和部分内审员组成。

根据“省水利厅关于印发《江西省水利工程建设质量提升行动2018年度计划》的通知”(赣水建管字[2018]38号)和“江西省水利厅关于开展2017-2018年度水利建设质量工作考核的通知” (赣水建管字[2018]39号)要求及院体系文件的相关规定,检查组通过到项目施工现场查看、在设代处查阅相关文件记录以及询问相关负责人和设代人员等方式,对四方井水利枢纽工程设代服务工作进行了各项检查,重点对现场设计代表机构设立、制度建设、现场设计服务情况以及落实院三体系文件要求等方面进行核查。最后,检查组就检查情况和设代处负责人进行了沟通交流,认为设代处的各项工作基本满足规定要求,同时建议需进一步加强和规范发文登记、设代日志以及交底等方面工作。

 

                                                                                        (作者:陈建/文、图)