江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

计划财务科全面完成2017年度财务决算工作

作者:计划财务科 发布时间:2018/3/28

我院2017年度财务决算工作已经全面结束,完成了财政决算报表等系列报表的编制及财务报告编写。该项得到了上级部门的肯定和好评。

本年度我院按照八项规定的要求对“三公”经费支出严格管理,与上年相比,2017年度“三公”经费支出减少29%,其中公务招待费减少51.56%,公务用车费减16.87%,出国费用减少100%。

通过编制决算报表,对决算数据中指标进行分析比较,揭示我院在预算编制、预算执行、会计核算和财务管理等方面的情况和问题,是我院财务情况的一张“体检表”。

2017年度决算工作能够按时、按质、按量的顺利完成,得益于省水利厅财审处的大力支持以及院计财科全体人员的共同努力。我们将继续加强学习,认真贯彻执行各项财经纪律,做好财务管理工作。

 

                                                                                (作者:谢莹/文)