江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

转变思路、加强沟通、提升总承包项目设计质量

作者:设计分院|工程总承包事业部 发布时间:2018/3/29

 

为适应改革形势,适应市场形势,转变思路,加强沟通,设计分院与工程总承包事业部于2018年3月26日举行了座谈会,参加会议的有两部门的主要负责人及相关人员,会议的主题是“转变思路、加强沟通、提升总承包项目设计质量”。

会上,双方就我院承担总承包建设任务的六个在建工程在设计、施工、管理等方面存在的问题和解决方案进行了诚恳、深入的探讨和交流,并对设计分院和总承包事业部的合作、沟通达成了共识。1、两部门主动沟通,主动对接,主动解决问题;2、设计分院加强服务意识,及时转变设计思路,全力服务好总承包项目;3、总承包项目将秉承设计质量更高,设计服务更优、设计效率更快的原则,确保以项目保市场,以市场促经营;4、提前谋划,相互参谋,提高设计院创收能力;5、完善必要的管理程序,实现无缝对接。

 

 

                                                       (作者:刘波、肖娟/文 肖娟/图)