江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
水院信箱:用户名 密码
当前位置: 首页 > 水院动态

刚果(金)工程建设有限公司总经理访问我院

作者:政治处 发布时间:2017-9-30

 

9月10日,刚果(金)工程建设有限公司总经理卡丹布先生、副总经理雅克先生一行走访我院,与院长江凌、副院长柯劲松就深化双方在刚果(金)及布隆迪等水利、电力基础设施建设及其他领域的友好合作进行深入会谈。

江凌院长介绍了我院发展历程、总体实力、多元发展业务板块及国际业务发展取得的成就,表示愿意持续深入参与刚果(金)及布隆迪水利、电力基础设施领域的开发与建设,推动刚果(金)及布隆迪当地经济有效发展,改善民生,为双方友好关系作出新贡献。

卡丹布先生希望我院能够利用自身优势协助其进行刚果(金)及布隆迪水电站工程项目开发建设。江凌院长表示我院将积极投身刚果(金)及布隆迪等水利基础设施开发、建设,切实为业主做好技术服务工作,全力推动具体项目落地工作。

 

                                                                           (作者:刘春秀/文、图)