江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
水院信箱:用户名 密码
当前位置: 首页 > 水院动态

贝宁共和国维梅省商会主席访问我院

作者:政治处 发布时间:2017-9-30

 

8月31日,贝宁共和国维梅省商会主席Akomavo先生访问了院,院长江凌、副院长柯劲松给予了热情接待。

双方就我院2017年4月16日~4月30日期间考察的贝宁VOSSA和BETRROU两个大型水利枢纽项目的开发进行了深入磋商。Akomavo先生希望我院尽快完成提交项目融资方案计划。江凌院长表示将全力配合贝宁能矿水利部加快推进上述项目开发进度。

最后Akomavo先生还与我院就贝宁国家电网升级改造工程、城镇供水工程开发建设进行了商谈,期待我院能够充分发挥自身优势,承担更多贝宁国有电力、水利工程项目。江凌院长感谢Akomavo先生对我院总体实力及国际业务发展成就的充分肯定,表示我院愿意加入到更多的贝宁国有水利、电力工程项目,为贝宁共和国发展电力、水利等基础设施建设提供全面支持。

 

                                                                            (作者:刘春秀/文、图)